250 g Dinkel 30 Sek/Stufe 10 zerkleinern und umfüllen,
250 g Dinkel 30 Sek/Stufe 10 zerkleinern und umfüllen,
100 g Nüsse 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.
Die Dinkelbrotmischung ist nun fertig.
- Dinkelmehl
- 30 g Sonnenblumenöl
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 30 g Kürbiskerne
- 2 Tl Salz
- 1 Tl Honig
- 30 g Balsamico
- 1 Würfel Hefe
- 400 g lauwarmes Wasser
Alle Zutaten 2 Min./Knetstufe zu einem Teig verarbeiten und in eine 30 cm Kastenform einfüllen.
In den kalten Backofen stellen und 50 - 60 Minuten bei 20 Grad backen.
Liebe Stephanie und Facebook Fans: Ich wünsche Euch allen viel Spaß beim Backen.
LG Suzane
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen